Torta salata con verdure
Una ricetta facile,bella, veloce, sana e gustosissima che nasce dalla voglia di consumare le ultime verdure presenti in casa. In pratica un ottimo svuotafrigo da provare assolutamente!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a fette sottili (3 mm) tutte le verdure. Prendete una teglia rotonda 24 cm, ponetevi sopra la pasta e punzecchiatela con una forchetta.
  2. Adagiatevi sopra la zucca per creare,così, il primo strato. Adesso create uno strato di zucchine. Cospargete con olio, sale,pepe e origano. Terminate con della provola a fettine e ricominciate con la sequenza di strati fino a completare le zucchine e la zucca. Solo alla fine aggiungete le fettine di pomodoro ed altre fette di provola. Irrorate con un altro filo d’olio. Coprite con della carta forno.
  3. Cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per 35 minuti. Eliminate la carta forno e cuocete per i restanti 5 minuti. Una volta cotta, sfornatela, fatela raffreddare prima di servire e…Buon Appetito!
Note