Torta vegan al cacao con gocce di cioccolato
Il modo migliore per inaugurare questo Settembre un po’ uggioso è assaggiare una torta cioccolatosa, dal gusto morbido ed avvolgente. È una torta vegana, semplice da realizzare, senza uova, senza burro ma con tanto cacao e cioccolato fondente
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15min
Tempo di cottura
35-40min
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 15min
Tempo di cottura
35-40min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendi il forno in modalità statica a 180º. In una terrina unisci la farina, cacao, zucchero, vaniglia. Mescola. Al centro unisci il bicarbonato e l’aceto. In questa maniera si azionerà la lievitazione. Mescola ancora una volta. Adesso aggiungi l’acqua, l’olio e la cioccolata fondente, tagliata grossolanamente e, cosa importante, congelata( in questo modo non si sedimenterà sul fondo)
  2. Imburra ed infarina una teglia da 20cm di diametro. Inforna per circa 35-40 minuti. Effettua la “prova stecchino”. Appena sarà ben cotta, aspetta qualche minuti prima di sformarla ed impiantarla.