Insalata invernale con agrumi e broccoletti
Oltre ad essere colorata, questa insalata รจ parecchio buona e nutriente. Un concentrato di Vitamina C in un piatto dai tratti estivi ma prettamente invernale e… come sempre, facilissimo da cucinare! Perfetta come un contorno da accompagnare al pesce o carne, ottima come aperitivo! Provatela assolutamente!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa prendete una pentola e riempitela di acqua. Ponetela sui fornelli e portatela ad ebollizione. Nel frattempo pulite e tagliate le teste dei broccoletti. Poneteli in acqua e lasciate che arrivino a cottura(20 minuti circa).
  2. A parte fate reidratare i pomodori secchi ponendoli in un contenitore pieno di acqua bollente. Lasciateli ad ammollare per 10 minuti. Sbucciate gli agrumi, privateli degli acini e riduceteli in piccoli pezzi. Poneteli su un piatto e a questi aggiungete i capperi, i pomodorini reidratati, pepe nero, origano e mescolate il tutto. Quando i broccoletti saranno cotti, scolateli ed aggiungeteli agli altri condimenti. Aggiungete l’olio ed un pizzico di sale. Mescolate e… Buon Appetito (anche per gli occhi)!