Questa volta sono I grani ad essere antichi!
Insalata di riso integrale, farro e grano cappelli.
Tutte verdure fresche. Mandorle. Tonno al naturale in tranci e il piatto completo è pronto. Ideale per il mare, montagna e quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Piatto freschissimo e che potete preparare ore prima!
Fate bollire il mix di riso, farro e grano antico. Io ho usato, per facilitare, FANTASIA DI FARRO E BENESSERE con cereali antichi di Riso Scotti
Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele sulla piastra. A fine cottura conditele con origano olio e aceto balsamico
Adesso, in un pentolino, bollite i pomodorini secchi. A fine cottura conditeli con origano e olio
Condite il tonno con olio e timo
Tagliate le erbe aromatiche ed Aggiungetele, insieme al curry, curcuma e pepe nero al riso. Unite i restanti ingredienti. Aggiungete un altro filo d'olio e mescolate. Solo alla fine aggiungete le mandorle (possibilmente precedentemente abbrustolite in forno)