Dolci light
Stecchi gelato allo yogurt greco
Quando il caldo chiama, il fresco risponde. Stecco gelato allo yogurt greco, con l’aggiunta di pasta di arachidi, mandorle o pistacchi e ricoperto da un croccante cioccolato fondente. Provali per una dolce pausa, senza eccedere con l’indice glicemico 😉
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora In freezer |
Porzioni |
4 stecchi
|
Ingredienti
- 250 g yogurt greco
- 150 g pasta di mandorle, arachidi o pistacchio Al 100%
- 200 g cioccolato fondente al 70%
- q.b. granella di frutta secca o cocco rapè
- 4 stecchi
- 4 gocce di stevia o altro dolcificante a piacere
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una ciotola unisci yogurt, pasta di frutta secca e dolcificante. Mescola bene . Poni 2-3 cucchiai di composto sul vertice di ogni stecco e poggia ognuno di essi su un vassoio rivestito da carta forno. Poni in freezer per circa 1 ora. Fondi il cioccolato a bagnomaria, ricopri ogni stecco gelato congelato e ricopri immediatamente con granella o cocco rapè . Buona merenda!