RossInCucina

Stecchi gelato allo yogurt greco


Stampa Ricetta
Stecchi gelato allo yogurt greco
Quando il caldo chiama, il fresco risponde. Stecco gelato allo yogurt greco, con l’aggiunta di pasta di arachidi, mandorle o pistacchi e ricoperto da un croccante cioccolato fondente. Provali per una dolce pausa, senza eccedere con l’indice glicemico 😉
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora In freezer
Porzioni
4 stecchi
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora In freezer
Porzioni
4 stecchi
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci yogurt, pasta di frutta secca e dolcificante. Mescola bene . Poni 2-3 cucchiai di composto sul vertice di ogni stecco e poggia ognuno di essi su un vassoio rivestito da carta forno. Poni in freezer per circa 1 ora. Fondi il cioccolato a bagnomaria, ricopri ogni stecco gelato congelato e ricopri immediatamente con granella o cocco rapè . Buona merenda!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.