RossInCucina

Focaccine verdi


Stampa Ricetta
Focaccine verdi
Focaccine di zucchine, cotte in friggitrice ad aria. Una scoperta che non mollo più
Cucina Italiana
Porzioni
10 focaccine
Cucina Italiana
Porzioni
10 focaccine
Istruzioni
  1. Fai bollire le zucchine. Adesso crea una crema ponendole in un frullatore ad immersione. Aggiungi il sale e le erbe aromatiche. In un contenitore unisci la farina setacciata al lievito, allo yogurt, pepe e alla crema di zucchine. Infine aggiungi l’olio. Impasta fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso al tatto. In caso contrario, aggiungi altra farina.
  2. Forma delle focaccine. Crea delle fossette in superficie, con le dita. Spennella con un po’ di olio e cuoci con friggitrice ad aria per 15 minuti a 170º.
  3. Condisco a piacere. Io ho condito con formaggio spalmabile, peperoni e pesto di rucola e mandorle ( la ricetta la trovi nel mio blog)
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.