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Biscotti al miele

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Biscotti al miele
Questi scoiattolini non sono mai stati così dolci. Sono dei biscotti al miele, adatti per la stagione fredda, accompagnati da un tè caldo
Cucina Italiana
Porzioni
16 biscotti
Ingredienti
Facoltativo per spennellare:
Cucina Italiana
Porzioni
16 biscotti
Ingredienti
Facoltativo per spennellare:
Istruzioni
  1. Sbattere il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna scuro fino a rendere un composto liscio. Mescolare l'uovo, il miele e la vaniglia fino a renderli omogenei. Unire questo composto al primo. Adesso aggiungere la farina e il sale, mescolare fino a quando l'impasto è compatto e liscio. Avvolgere la pasta e metterla in frigo per almeno 1 ora. Spargere leggermente gli stampi di legno con la farina, distribuire le porzioni di pasta, livellare la superficie e schiacciare delicatamente. Porre i biscotti su una teglia foderata e rimettere in frigo per 15-20 minuti, preriscaldando, nel frattempo, il forno a 175°C ventilato. Cuocere per 16-18 minuti fino a quando i bordi saranno dorati. Se lo si desidera, spennellare i biscotti caldi con lo sciroppo di miele (miele caldo+acqua) per una lucentezza dorata. Lasciar raffreddare completamente
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