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Cinnamon rolls ( versione originale)

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Cinnamon rolls ( versione originale)
Inauguriamo l’autunno con dei cinnamon rolls nella versione originale. Ma quanto sono morbidi, speziati e divinamente golosi? Devi assolutamente provarli!
Porzioni
12 rotoli
Ingredienti
Per la farcitura
In cottura
Per la glassa
Porzioni
12 rotoli
Ingredienti
Per la farcitura
In cottura
Per la glassa
Istruzioni
  1. In planetaria unisci le farine con il lievito, zucchero e sale. Aggiungi il latte tiepido, burro e uovo. Impasta fino a ottenere un impasto liscio. Lascia lievitare per 2 ore o fino al raddoppio, coperto da un canovaccio. Stendi l'impasto in un rettangolo di 30x45 cm. Spalma con burro morbido. Mescola lo zucchero di canna con la cannella, spargi sull'impasto. Arrotola dal lato lungo e taglia in 12 rondelle. Disponi in una teglia, copri e lascia lievitare per 30 minuti. Preriscalda il forno a 180°C, statico. Versa la panna liquida sulla base dei rotoli prima di infornare. Cuoci per 25-30 minuti, fino a doratura. In una ciotola mescola il formaggio con lo zucchero a velo e il latte. Spalma sui rotoli ancora caldi e servi
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