RossInCucina

,

Banana pancakes


Stampa Ricetta
Banana pancakes
Ti presento una merenda adatta a tutti, principalmente pensata per i più piccoli e per la loro merenda. Questi sono dei mini pancakes ripieni di banana. La ricetta è davvero semplice da realizzare. E sarà divertente prepararla insieme ai bimbi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
mini pancakes
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
mini pancakes
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci l’uovo e il latte e mescola. Adesso, se desideri, aggiungi 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele. Pian piano aggiungi la farina con il lievito setacciati. Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Taglia la banana a fettine sottili ed immergile, una alla volta, nel composto ottenuto. Prelevale e ponile sulla padella unta di olio. Cuocile 1 minuto per lato, a fuoco molto basso. Se avanzerà la pastella potrai creare dei classici pancakes.
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.