RossInCucina

, , , , ,

Biscotti all’avena,mela e cannella


Stampa Ricetta
Biscotti all’avena,mela e cannella
Biscottini senza zucchero, farina e grassi. Preparati in soli 5 minuti, sono a base di avena, mele e cannella, quindi morbidissimi e da un gustoso sapore di frutta. Ideali per coloro che amano le ricette veloci, sane, semplici e golose. Sono adatte per le merende sane (mia figlia ne ha fatti fuori già 3,solo perché l’ho fermata!) o per uno spuntino leggero.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10-12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10-12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Macinate i 50 g di fiocchi di avena con un mixer, se avete già la farina, usate quella. Grattugiate le mele già sbucciate e prive di nòcciolo. Unite tutti gli ingredienti Dell ricetta in una ciotola e mescolate per bene
    Macinate i 50 g di fiocchi di avena con un mixer, se avete già la farina, usate quella.
Grattugiate le mele già sbucciate e prive di nòcciolo.
Unite tutti gli ingredienti Dell ricetta in una ciotola e mescolate per bene
  2. Adesso accendere il forno a 180 gradi, modalità ventilata. Mentre aspettate che arrivi a temperatura, rivestite una teglia con della carta forno e aggiungete, con un cucchiaio, l’impatto creando 15 biscotti.
    Adesso accendere il forno a 180 gradi, modalità ventilata.
Mentre aspettate che arrivi a temperatura, rivestite una teglia con della carta forno e aggiungete, con un cucchiaio, l’impatto creando 15 biscotti.
  3. Infornate per 10-12 minuti.sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
    Infornate per 10-12 minuti.sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.