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Biscotti con gocce di cioccolato (a basso indice glicemico)

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Biscotti con gocce di cioccolato (a basso indice glicemico)
Biscotti preparati con il lievito madre, farina di kamut e zucchero di cocco. Tutti prodotti a basso indice glicemico, il che significa, benessere, salute e felicità. L'impasto si prepara in 10 minuti. Provali e non te ne pentirai!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 30 min di riposo in frigo
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 30 min di riposo in frigo
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina amalgamate per bene il burro ammorbidito con l'uovo ed aggiungete anche l'olio.
    In una terrina amalgamate per bene il burro ammorbidito con l'uovo ed aggiungete anche l'olio.
  2. Unite il lievito e ,gradualmente, incorporate la farina setacciata, lo zucchero ed il sale. Create un composto omogeneo. Se risulta secco e disomogeneo, aggiungete un paio di cucchiai di latte di riso. Tritate il cioccolato ed incorporatelo al composto.
    Unite il lievito e ,gradualmente, incorporate la farina setacciata, lo zucchero ed il sale. Create un composto omogeneo. Se risulta secco e disomogeneo, aggiungete un paio di cucchiai di latte di riso.
Tritate il cioccolato ed incorporatelo al composto.
  3. Formate un cilindro lungo e stretto ,avvolto su carta forno e lasciatelo riposare in frigorifero. Preriscaldate il forno ,modalità ventilata, a 180° C. Estraete il cilindro dal frigo ed affettatelo creando tante rondelle che disporrete su una teglia, rivestita di carta forno.
    Formate un cilindro lungo e stretto ,avvolto su carta forno e lasciatelo riposare in frigorifero.
Preriscaldate il forno ,modalità ventilata, a 180° C. 
Estraete il cilindro dal frigo ed affettatelo creando tante rondelle che disporrete su una teglia, rivestita di carta forno.
  4. Distanziateli e cuocete per circa 15 minuti.
    Distanziateli e cuocete per circa 15 minuti.
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