RossInCucina

Cestini di patate


Stampa Ricetta
Cestini di patate
Dei cestini di patate più buoni non li avevo mai preparati così buoni. Sono un a perfetta soluzione per gli aperitivi con gli amici o come antipasto.
Cucina Italiana
Porzioni
20
Cucina Italiana
Porzioni
20
Istruzioni
  1. Sciacciate le patate, precedentemente lessate, in una ciotola insieme al burro e amalgamate con una forchetta fino a ottenere una purea liscia. Aggiungete pepe, sale, formaggio grattugiato, prezzemolo e uovo. Mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Rivestite una teglia con carta da forno e trasferite il composto in una tasca da pasticcere. Formate dei piccoli cestini ricavando doppi cerchi di pasta e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Togliete dal forno, farcite con il formaggio e infornate nuovamente per 7 minuti. Sfornate ed aggiungete su ogni cestino di patate il capuliato. Adesso sono pronti per essere serviti
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.