Antipasti
Cestini di patate

| Porzioni |
20
|
Ingredienti
- 500 g patate
- 25 g burro
- 20 g parmigiano grattugiato
- 1 uovo medio
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. provola affumicata
- q.b. capuliato
Ingredienti
|
Istruzioni
- Sciacciate le patate, precedentemente lessate, in una ciotola insieme al burro e amalgamate con una forchetta fino a ottenere una purea liscia. Aggiungete pepe, sale, formaggio grattugiato, prezzemolo e uovo. Mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Rivestite una teglia con carta da forno e trasferite il composto in una tasca da pasticcere. Formate dei piccoli cestini ricavando doppi cerchi di pasta e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Togliete dal forno, farcite con il formaggio e infornate nuovamente per 7 minuti. Sfornate ed aggiungete su ogni cestino di patate il capuliato. Adesso sono pronti per essere serviti