Antipasti, Contorni, contorni light, Secondi light, Secondi piatti, Vegetariani
Finte patate al forno : zucca infornata!
Le "finte patate al forno " sono un piatto utilizzato come contorno, come antipasto o semplicemente come un secondo leggero.
La zucca è bella, buona e con una versatilità in cucina a dir poco disarmante!
Provate questo piatto semplicissimo e davvero gustoso e leggero!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 500 g zucca tagliataca tocchetti
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- q. b. sale fino
- q. b. pepe nero
- 4 rametti di rosmarino
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale In alternativa :2 cucchiai di vino bianco
Ingredienti
|
Istruzioni
- Pulire e tagliate a tocchetti la zucca rossa. Accendere il forno a 180°C, modalità ventilata e foderare una teglia con della carta forno e adagiare la zucca. Condirla con sale, pepe, olio e rosmarino. Infornare. A metà cottura aggiungere il brodo, infornare ed ultimare la cottura in forno. Servire caldo o freddo