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Hummus di ceci


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Hummus di ceci
➡️Se ti piacciono i ceci, allora l’ HUMMUS ti farà impazzire! Questa salsa così invitante di origini arabe è un semplice mix di succo di limone 🍋 , olio d’oliva🌳 , paprica, semi di sesamo ed ovviamente, l’ingrediente principale: i ceci!
Cucina Araba
Tempo di preparazione 5 minuti( se si usano i ceci già cotti)
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Araba
Tempo di preparazione 5 minuti( se si usano i ceci già cotti)
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare la salsa tahina in casa: Poni il sesamo su una padella antiaderente e lascialo tostare per qualche minuto. Inseriscilo in un frullatore o in un mixer insieme all'olio e trita fino ad avere una consistenza cremosa. Quella ottenuta è la salsa che andrà aggiunta ai ceci. Un modo più semplice prevede l’utilizzo della tahina da compare già fatta, nei negozi biologici, o nei grandi supermercati ( vedi nel reparto orientale). Adesso concentriamoci sulla ricetta dell’hummus: In un mixer poni i ceci, la crema tahina, il succo di limone, sale, pepe nero e paprika. Trita. Il tuo hummus di ceci è pronto! Lo puoi offrire in un aperitivo, abbinato a dei crostini o a delle fette di pane.
    Per  realizzare la salsa tahina in casa: Poni il sesamo su una padella antiaderente e lascialo tostare per qualche minuto. Inseriscilo in un frullatore o in  un mixer insieme all'olio e trita fino ad avere una consistenza cremosa. Quella ottenuta è  la salsa che andrà aggiunta ai ceci.
Un modo più semplice prevede l’utilizzo della tahina da compare già fatta, nei negozi biologici, o nei grandi  supermercati ( vedi nel reparto orientale).
Adesso concentriamoci sulla ricetta dell’hummus: In un mixer poni i ceci, la crema tahina, il succo di limone, sale, pepe nero e paprika. Trita.
Il tuo hummus di ceci è pronto!
Lo puoi offrire in un aperitivo, abbinato a dei crostini o a delle fette di pane.
  2. Ponili in una ciotola, condito con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e sesamo
    Ponili in una ciotola, condito con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero  e sesamo
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