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Muesli (granola)


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Muesli (granola)
Il muesli o granola, è un un’ottima variante per la prima colazione. Ricca di fibre, sali minerali, acidi grassi omega-3 e 6 apporta la giusta energia per affrontare la giornata. Essendo realizzata in casa, la si può personalizzare in base alle proprie esigenze e gusti. Quella che ti propongo è una versione con sole mandorle poiché sono allergica a molta frutta secca e a tutta la frutta essiccata ma è ugualmente buonissima e croccantissima!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
porzioni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Accendi il forno a 170°C , modalità ventilata. Prendi una ciotola ed incorpora i fiocchi di avena con i fiocchi di mais
    Accendi il forno a 170°C , modalità ventilata.
Prendi una ciotola ed incorpora i fiocchi di avena con i fiocchi di mais
  2. A parte macina grossolanamente le mandorle ed aggiungile ai fiocchi
    A parte macina grossolanamente le mandorle ed aggiungile ai fiocchi
  3. Aggiungi i semi ( di lino e di zucca) e mescola il tutto. Adesso aggiungi il miele e mescola con le mani per incorporarlo per bene al composto
    Aggiungi i semi ( di lino e di zucca) e mescola il tutto. Adesso aggiungi il miele e mescola con le mani per incorporarlo per bene al composto
  4. Appena il forno sarà arrivato alla giusta temperatura poni il muesli su una teglia rivestita con carta forno ed inforna per circa 10-15 minuti.
    Appena il forno sarà arrivato alla giusta temperatura poni il muesli su una teglia rivestita con carta forno ed inforna per circa 10-15 minuti.
  5. Appena sarà pronto, staccalo dalla carta forno , lascialo raffreddare completamente e ponilo in delle ciotole in vetro ermetiche
    Appena sarà pronto, staccalo dalla carta forno , lascialo raffreddare completamente e ponilo in delle ciotole in vetro ermetiche
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