RossInCucina

Palline rosa con rapa e prezzemolo

Stampa Ricetta
Palline rosa con rapa e prezzemolo
Mi capita spesso che in frigo mi avanzino delle rape cotte al vapore e non so come utilizzarle se non ad insalata. Questa volta ho pensato di realizzare delle polpettine cotte in forno. Non sai che bontà!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frulla le tue rape rosse già cotte al vapore. (Aggiungi 50ml di acqua se trovi difficoltà a frullarle)
  2. Una volta ottenuta la purea , aggiungi il parmigiano, sale, prezzemolo tritato, l’uovo ed impasta. Alla fine aggiungi il pangrattato, così riuscirai a capire se aggiungerne più oppure meno di 60g.
  3. Accendi il forno, in modalità statica, a 200º e rivesti una teglia con della carta da forno
  4. Forma tante palline( di circa 25g l’una), impanale sul pan grattato più grosso e disponile sulla teglia. Aggiungi un filo d’olio ed inforna.
  5. Queste polpettine sono fantastiche abbinate ad una salsa piccante o in appianato ad un formaggio morbido. Beh, anche da sole sono strepitose!
    Queste polpettine sono fantastiche abbinate ad una salsa piccante o in appianato ad un formaggio morbido. Beh, anche da sole sono strepitose!
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.