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Plum cake al tè matcha e frutti rossi


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Plum cake al tè matcha
Un dolce davvero gustoso e di un verde brillante che farai fatica a non terminarlo subito! Esecuzione rapida, la cottura un po’ meno ( circa 60 minuti) ma il risultato finale sorprenderà chiunque, anche i più scettici. Un plum cake morbidissimo e colorato che metterà tutti di buon umore a colazione! Ti consiglio di provarlo
Cucina cinese
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina cinese
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa poni le gocce di cioccolato bianco in freezer , in tal modo durante la cottura non si depositeranno sul fondo del dolce. Adesso prendi uno stampo per plum cake e imburralo e cospargilo di semi
    Per prima cosa poni le gocce di cioccolato bianco in freezer , in tal modo durante la cottura non si depositeranno sul fondo del dolce. Adesso  prendi uno stampo per plum cake e imburralo e cospargilo di semi
  2. Adesso accendi il forno a 160° C , modalità statica. In una ciotola unisci il burro morbido, lo yogurt e lo zucchero e inizia a creare una crema semi densa con le fruste elettriche. Aggiungi, uno alla volta, le uova. Adesso unisci pian piano la farina con il lievito e per ultimo il tè matcha. Stacca le fruste ed unisci i frutti rossi e le gocce di cioccolato bianco, prese direttamente dal freezer. Unisci con una leccarda. Versa sullo stampo ed inforna per 60 minuti( fai sempre la prova stecchino!)
    Adesso accendi il forno a 160° C , modalità statica.
In una ciotola unisci il burro morbido, lo yogurt e lo zucchero e inizia a creare una crema semi densa con le fruste elettriche. Aggiungi, uno alla volta, le uova. Adesso unisci pian piano la farina con il lievito e per ultimo il tè matcha. Stacca le fruste ed unisci i frutti rossi e le gocce di cioccolato bianco, prese direttamente dal freezer. Unisci con una leccarda. Versa sullo stampo ed inforna per 60 minuti( fai sempre la prova stecchino!)
  3. Sforna, fai raffreddare leggermente prima di capovolgerla e sformarla. Buona colazione e buona merenda !
    Sforna, fai raffreddare leggermente prima di capovolgerla e sformarla. 
Buona colazione e buona merenda !
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