RossInCucina

Polpette croccanti con ricotta


Stampa Ricetta
Polpette croccanti con ricotta
Questo polpettine di ricotta, morbide dentro e croccanti fuori faranno perdere la testa a tutti. Pochissimi passaggi e davvero semplici.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Polpette
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Polpette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto, se non lo è già, scola per bene la ricotta. Dovrà essere ben asciutta. Adesso, in una ciotola, unisci l’uovo, le spezie, il sale, il parmigiano e per ultimo la ricotta. Mescola bene. Adesso aggiungi il pangrattato. Io ho aggiunto 4 cucchiai poiché ho utilizzato quello grattugiato grossolanamente. Se utilizzi quello fino, ne potrai utilizzare anche 3. Come risultato finale dovrai ottenere una consistenza morbida e umida e non troppo compatta e asciutta
  2. Accendi il forno a 180º, modalità ventilata. Forma delle palline che andrai a ricoprire con il pangrattato( in questo caso utilizza quello più grossolano. Otterrai una croccantezza invidiabile!) Cospargi dell’olio d’oliva ed inforna per 25 minuti
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.