Una colazione prettamente inglese è caratterizzata dal porridge. Questa è la versione veloce della originale ma, vi assicuro, ne varrà la pena assaporarla.
Onestamente non facevo il tifo per questo piatto ma, una volta assaggiato, vi giuro, non riuscivo più farne a meno!
Buono, colorato e, soprattutto, sano!
Provatelo. Bastano solo 10 minuti!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persona
|
Ingredienti
Base porridge
- 50 g fiocchi di avena
- 130 ml latte di avena o di mandorle
con banana
- 1 banana matura
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero o miele liquido
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
con kiwi
- 1 kiwi maturo
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero o miele liquido
Con fragole:
- 3 fragole grandi
- 1 cucchiaio di fiocchi di avena
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Con cacao
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio di Cioccolata fo dente al 70%
Con scaglie di cioccolato
- 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato al 75%
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Ingredienti
Base porridge
con banana
con kiwi
Con fragole:
Con cacao
Con scaglie di cioccolato
|
Istruzioni
Con fragole:
- Pulite ed affettate le fragole e ponetele sul porridge appena cotto. Cospargete un cucchiaio di fiocchi di avena crudi.