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Spinacine con fiocchi di avena


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Spinacine con fiocchi di avena
Cosa c’è di meglio delle spinacine di pollo fatte in casa, sane e gustose? Delle spinacine ricoperte con fiocchi di avena e senza utilizzo di uova. Rapide e facili da realizzare
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
spinacine
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
spinacine
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendi il forno a 180°C, modalità ventilata e poni in un bicchiere pieno di acqua 2 cucchiai di fiocchi di avena. Adesso fai dorare in padella, con un filo di olio evo, lo spicchio d’aglio. Aggiungi gli spinaci lavati(se sono freschi) e cuochi per circa 10 minuti con un coperchio.
  2. A parte trita con un mixer il petto di pollo. Quando gli spinaci saranno cotti, tagliali leggermente ed uniscili al pollo tritato, aggiungi sale, pepe nero, due cucchiai di fiocchi di avena ammollati nell’acqua e strizzati e le erbette aromatiche e la buccia tritata del limone e mescola
    A parte trita con un mixer il petto di pollo. Quando gli spinaci saranno cotti, tagliali leggermente ed uniscili al pollo tritato, aggiungi sale, pepe nero, due cucchiai di fiocchi di avena ammollati nell’acqua e strizzati e le erbette aromatiche e la buccia tritata del limone e mescola
  3. Crea delle polpette schiacciate ed impanale per bene su entrambi i lati con i fiocchi di avena
    Crea delle polpette schiacciate ed impanale per bene su entrambi i lati con i fiocchi di avena
  4. Poni le tue spinacine in una teglia da forno, aggiungi sopra un filo di olio evo ed inforna per 20 minuti.
  5. Accompagnale con insalata di rucola e pomodori
    Accompagnale con insalata di rucola e pomodori
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