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Tortillas arcobaleno

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Tortillas arcobaleno
Cucina Messicana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tortillas
Ripieno
Cucina Messicana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tortillas
Ripieno
Istruzioni
Tortillas
  1. In una ciotola mescolare farina e sale. Unite piano piano l’acqua e l’olio ed impastare fino ad ottenere una pasta liscia. Se si lavora con un impastatore elettrico, usare il gancio. Stenderla finemente(2mm) con un matterello oppure, come ho fatto io, aiutarsi con la macchina per stendere la pasta. Creare dei cerchi. Scaldare una padella antiaderente e cuocete ogni tortilla 1 minuto per ogni lato
    In una ciotola mescolare farina e sale. Unite piano piano l’acqua e l’olio ed impastare fino ad ottenere una pasta liscia. 
Se si lavora con un impastatore elettrico, usare il gancio.
Stenderla finemente(2mm) con un matterello oppure, come ho fatto io, aiutarsi con la macchina per stendere la pasta. Creare dei cerchi.
Scaldare una padella antiaderente e cuocete ogni tortilla 1 minuto per ogni lato
Ripieno
  1. Sbucciate l’avocado maturo e tagliarlo a fettine, bagnarlo con il succo di limone e condirlo con pepe nero e un filo d’olio extravergine di oliva.
    Sbucciate l’avocado maturo e tagliarlo a fettine, bagnarlo con il succo di limone e condirlo con pepe nero e un filo d’olio extravergine di oliva.
  2. Lavare e tagliare a rondelle fine il peperone. Aggiungete il cetriolo, tagliato s piccoli pezzi e il tonno. Se avete della verdura a foglie verdi(rucola , valeriana o songino) aggiungetele. Io, purtroppo non ne avevo. Nel frattempo cuocete le uova sode. Adesso condite con olio, sale, aceto balsamico. Ponete il condimento su ogni tortilla. Per ultimi aggiungete l’avocado e l’uovo sodo tagliato a fettine. Terminate con qualche goccia di tabasco.
    Lavare e tagliare a rondelle fine il peperone. Aggiungete il cetriolo, tagliato s piccoli pezzi e il tonno. Se avete della verdura a foglie verdi(rucola , valeriana o songino) aggiungetele. Io, purtroppo non ne avevo.
Nel frattempo cuocete le uova sode.
Adesso condite con olio, sale, aceto balsamico.
Ponete il condimento su ogni tortilla.
Per ultimi aggiungete l’avocado e l’uovo sodo tagliato a fettine. Terminate con qualche goccia di tabasco.
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