RossInCucina

, ,

Tortini di carote light


Stampa Ricetta
Tortini di carote light
Questi tortini nascono dall’idea di non rinunciare al dolce pur mantenendo il proprio peso forma. Sono dei dolcetti di carote e mandorle che ti sorprenderanno per la rapidità di preparazione, per la morbidezza ed il gusto. Provali immediatamente!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 22 minuti
Porzioni
tortini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 22 minuti
Porzioni
tortini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, accendi il forno a 180°C modalità stativa. In una ciotola unisci le 2 farine
    Per prima cosa, accendi il forno a 180°C modalità stativa.
In una ciotola unisci le 2 farine
  2. Adesso unisci le carote tritate e l’eritritolo
    Adesso unisci le carote tritate e l’eritritolo
  3. Aggiungi le uova ed il lievito e mescola tutto
    Aggiungi le uova ed il lievito e mescola tutto
  4. Prepara delle pirottine in carta o formine in acciaio da oleate ed infarinare E riempile con l’impasto
    Prepara delle pirottine in carta o formine in acciaio da oleate ed infarinare E riempile con l’impasto
  5. Inforna per circa 20-22minuti, ponendo sulla base del forno una ciotolina in acciaio piena di acqua. In questo modo il composto non seccherà in cottura. Sfornaleee gustale
    Inforna per circa 20-22minuti, ponendo sulla base del forno una ciotolina in acciaio piena di acqua. In questo modo il composto non seccherà in cottura.
Sfornaleee gustale
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.