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Biscotti al tè matcha


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Biscotti al tè matcha
Dopo il plum cake, è doveroso provare questi biscotti al tè matcha dal gusto delicato e da un colore come nessuno! Ideali per l’ora del tè ( magari matcha!) oppure per la colazione
Cucina cinese
Tempo di preparazione 10 minuti +1 ora di riposo in frigo
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
biscotti ( in base alla forma che si da)
Ingredienti
Cucina cinese
Tempo di preparazione 10 minuti +1 ora di riposo in frigo
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
biscotti ( in base alla forma che si da)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa unisci lo zucchero con lo burro in una terrina e con delle fruste elettriche crea una crema. Adesso unisci l’uovo, il tè e la farina. Per ultimo il bicarbonato. Se preferisci, aggiungi delle gocce di cioccolato bianco, circa 100 g. Forma una palla da avvolgere in una pellicola trasparente. Aggiungi altra farina se è necessario. Fai riposare in frigo per un’ora.
  2. Trascorso il tempo di posa, accendi il forno a 180°C, modalità ventilata e stira la pasta con un mattarello , servendoti di un po’ di farina e crea i tuoi biscotti con qualsiasi fortuna tu voglia
  3. Inforna per 10 minuti esatti e servi freddi. Si conservano in un recipiente ermetico o di latta per una settimana abbondante
    Inforna per 10 minuti esatti e servi freddi. 
Si conservano in un recipiente ermetico o di latta per una settimana abbondante
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