RossInCucina

,

Broccoletti croccanti

Stampa Ricetta
Broccoletti croccanti
Un contorno che metterà d’accordo tutta la famiglia. Rapido, al forno, ricco di erbe aromatiche e soprattutto... sano!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendi il forno, ventilato, a 190°C. Pulisci e taglia il tuo broccolo, ricavandone solo le cime
    Per prima cosa accendi il forno, ventilato, a 190°C.
Pulisci e taglia il tuo broccolo, ricavandone solo le cime
  2. Prepara, in una ciotola, l’olio aromatizzato con tutte le erbe e spezie.
    Prepara, in una ciotola, l’olio aromatizzato con tutte le erbe e spezie.
  3. Adesso, in una teglia foderata, mescola come di broccoletti con l’olio, il pangrattato e parmigiano. Aggiungi altro olio di oliva se è necessario.
    Adesso, in una teglia foderata, mescola come di broccoletti con l’olio, il pangrattato e parmigiano. Aggiungi altro olio di oliva se è necessario.
  4. Inforna per 30 minuti o comunque quando noterai che le cime saranno ben cotte. Sforna e gusta
    Inforna per 30 minuti o comunque quando noterai che le cime saranno ben cotte. 
Sforna e gusta
Note

Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.