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Crackers ai 4 semi


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Crackers semi-integrali ai semi
Uno snack leggero e che fa bene! Questi crackers croccanti e gustosi sono il miglior modo per sgranocchiare qualcosa senza sensi di colpa. Provateli. In 7 minuti avrete un impasto da stendere e da infornare. 10 minuti di cottura al forno e il gioco è fatto. È uno spuntino davvero al TOP!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
crackers
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
crackers
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina unite le farine, i semi, l’acqua, l’olio e il sale. Impastate il tutto ed ottenete una pasta liscia ed omogenea. Ponetela, adesso, su un piano di lavoro.
    In una terrina unite le farine, i semi, l’acqua, l’olio e il sale. Impastate il tutto ed ottenete una pasta liscia ed omogenea. Ponetela, adesso, su un piano di lavoro.
  2. Accendete il forno, modalità ventilata con grill, a 200°C. Stendete l’impasto finemente(2 mm) per averli molto croccanti. Tagliateli in piccoli rettangoli.
    Accendete il forno, modalità ventilata con grill, a 200°C.
Stendete l’impasto finemente(2 mm) per averli molto croccanti.
Tagliateli in piccoli rettangoli.
  3. Punzecchiateli con una forchetta. Poneteli su una teglia rivestita con carta forno, prima di infornarli, spennellate, su ogni crackers, un filo d’olio. Infornate in forno già caldo, con grill per 10 minuti. (il tempo varia in base al proprio forno).
    Punzecchiateli con una forchetta.
Poneteli su una teglia rivestita con carta forno, prima di infornarli,  spennellate, su ogni crackers, un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo, con grill per 10 minuti. (il tempo varia in base al proprio forno).
  4. Sfornarli e lasciarli raffreddare prima di consumarli.
    Sfornarli e lasciarli raffreddare prima di consumarli.
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