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Crackers alla curcuma e rosmarino

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Crackers alla curcuma e rosmarino
Crackers alla curcuma e rosmarino. Deliziosi e friabili, da accompagnare a formaggi o salse . Davvero facili da realizzare. A prova di bambino!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti+ 20 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Crackers (circa)
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti+ 20 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Crackers (circa)
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina setacciate la farina, unite le polveri (curcuma, paprika, sale, pepe) il rosmarino tritato e i liquidi (vino ed olio emulsionato con acqua). Mescolate bene il tutto. Adesso create una palla, avvolgetela su una pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti.
    In una terrina setacciate la farina, unite le polveri (curcuma, paprika, sale, pepe) il rosmarino tritato e i liquidi (vino ed olio emulsionato con acqua).
Mescolate bene il tutto. 
Adesso create una palla, avvolgetela su una pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti.
  2. Accendete il forno a 180°C, modalità statica. Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta dal frigo e stendetela con un mattarello.
    Accendete il forno a 180°C, modalità statica. Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta dal frigo e stendetela con un mattarello.
  3. Create dei rettangolini con un coltello senza denti. Infornate per 15 minuti (fin quando non risulteranno dorati). Sfornate e lasciate raffreddare prima di toccarli, altrimenti si rischia di romperlo. Servite freddi, accompagnandoli con formaggi spalmabili, salse o qualsiasi cosa vogliate!
    Create dei rettangolini con un coltello senza denti.
Infornate per 15 minuti (fin quando non risulteranno dorati).
Sfornate e lasciate raffreddare prima di toccarli, altrimenti si rischia di romperlo. Servite freddi, accompagnandoli con formaggi spalmabili, salse o qualsiasi cosa vogliate!
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