RossInCucina

, , ,

Focaccine in padella (gluten-free)

Stampa Ricetta
Focaccine in padella (gluten-free)
Focaccine soffici, leggerissime, speziate e profumate, senza glutine e soprattutto.... senza glutine. Si cuociono in padella in pochi minuti. Provateli immediatamente!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Focaccine
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Focaccine
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite gli albumi, farina e spezie.
    In una ciotola unite gli albumi, farina e spezie.
  2. Mescolate ed ottenete un impasto cremoso
    Mescolate ed ottenete un impasto cremoso
  3. Prendete una padella antiaderente, riscaldata. Quando i sarà ben calda, aggiungete due cucchiai di impasto e cuocete 1 minuto per lato
    Prendete una padella antiaderente, riscaldata. Quando i sarà ben calda, aggiungete due cucchiai di impasto e cuocete 1 minuto per lato
  4. Potete servire con formaggi, salumi o semplicemente da soli. Buonissimi e Semplicissimi. Buon Appetito!
    Potete servire con formaggi, salumi o semplicemente da soli. Buonissimi e Semplicissimi. Buon Appetito!
Lascia un commento

Instagram