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Gamberi in salsa speziata

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Gamberi in salsa speziata
Piatto di pesce avvolgente e appagante, dal sapore d'oriente, per la forte presenza di spezie e latte di cocco. Rapido da cucinare per un risultato da grandi chef!
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. in una padella unite l'olio con la melanzana tagliata a cubetti. Fate soffriggere leggermente. Unite l'acqua e i pomodorini a pezzetti. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2-3 minuti. In una ciotola unite il latte di cocco, le spezie( curry, curcuma, zenzero e paprika). Mescolate bene, facendo sciogliere tutte le spezie e adesso unitelo alla padella con le verdure. Fate cuocere per 2 minuti senza coperchio.
    in una padella unite l'olio con la melanzana tagliata a cubetti. Fate soffriggere leggermente.
Unite l'acqua e i pomodorini a pezzetti. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
In una ciotola unite il latte di cocco, le spezie( curry, curcuma, zenzero e paprika). Mescolate bene, facendo sciogliere tutte le spezie e adesso unitelo alla padella con le verdure. Fate cuocere per 2 minuti senza coperchio.
  2. Nel frattempo sgusciate e pulite i gamberi che adagerete in padella. Fate cuocere per 5 minuti(non di più altrimenti risulteranno duri) senza coperchio e a fuoco medio. Aggiungete il pepe nero e, se è necessario, aggiustate di sale. Adesso spegnete il fuoco ed impiattate, cospargendo in ogni pietanza, una manciata di semi di sesamo.
    Nel frattempo sgusciate e pulite i gamberi che adagerete in padella. Fate cuocere per 5 minuti(non di più altrimenti risulteranno duri) senza coperchio e a fuoco medio. 
Aggiungete il pepe nero e, se è necessario, aggiustate di sale.
Adesso spegnete il fuoco ed impiattate, cospargendo in ogni pietanza, una manciata di semi di sesamo.
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