Piatto di pesce avvolgente e appagante, dal sapore d'oriente, per la forte presenza di spezie e latte di cocco.
Rapido da cucinare per un risultato da grandi chef!
in una padella unite l'olio con la melanzana tagliata a cubetti. Fate soffriggere leggermente.
Unite l'acqua e i pomodorini a pezzetti. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
In una ciotola unite il latte di cocco, le spezie( curry, curcuma, zenzero e paprika). Mescolate bene, facendo sciogliere tutte le spezie e adesso unitelo alla padella con le verdure. Fate cuocere per 2 minuti senza coperchio.
Nel frattempo sgusciate e pulite i gamberi che adagerete in padella. Fate cuocere per 5 minuti(non di più altrimenti risulteranno duri) senza coperchio e a fuoco medio.
Aggiungete il pepe nero e, se è necessario, aggiustate di sale.
Adesso spegnete il fuoco ed impiattate, cospargendo in ogni pietanza, una manciata di semi di sesamo.