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Gelato ciobar (versione fondente)

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Gelato ciobar (versione fondente)
4 ingredienti, pochissime mosse per un super e golosissimo risultato! Provate immediatamente il gelato ciobar! Non ve ne pentirete
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 7 Minuti
Tempo di cottura 5 Ore in freezer
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 7 Minuti
Tempo di cottura 5 Ore in freezer
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite il latte condensato con le bustine di ciobar fondente(in alternativa 100g di cacao amaro). Amalgamare bene.
    In una ciotola unite il latte condensato con le bustine di ciobar fondente(in alternativa 100g di cacao amaro).
Amalgamare bene.
  2. In un'altra ciotola montate la panna fredda.
    In un'altra ciotola montate la panna fredda.
  3. Incorporate la al composto di cacao e latte condensato, facendo attenzione a non smontarla, unendola con movimenti dal basso verso l'alto.
    Incorporate la al composto di cacao e latte condensato, facendo attenzione a non smontarla, unendola con movimenti dal basso verso l'alto.
  4. Aggiungete l'estratto di vaniglia in crema ed amalgamate bene il tutto.
    Aggiungete l'estratto di vaniglia in crema ed amalgamate bene il tutto.
  5. Ricoprite una terrina con della pellicola trasparente e riempitela con il composto ottenuto. Fate riposare in freezer per circa 5 ore. Non bisogna mescolarla durante il raffreddamento. Si mantiene sempre morbida.
    Ricoprite una terrina con della pellicola trasparente e riempitela con il composto ottenuto. 
Fate riposare in freezer per circa 5 ore. Non bisogna mescolarla durante il raffreddamento. Si mantiene sempre morbida.
  6. Trascorso il tempo di posa, create delle palline di gelato e decorate a piacere con delle codettes colorate o altro
    Trascorso il tempo di posa, create delle palline di gelato e decorate a piacere con delle codettes colorate o altro
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