RossInCucina

,

Gnocchetti con crema ai quattro formaggi

Stampa Ricetta
Gnocchetti con crema ai quattro formaggi
Il miglior COMFORT FOOD che esista! Facilissimo da realizzare. Bastano solo pochi minuti per un risultato SUPERLATIVO!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 22 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 22 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliate a pezzetti il Gorgonzola, la Fontina e l’Emmentaler . In un pentolino scaldate la panna liquida, quindi versate tutti i formaggi a pezzetti e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso per evitare che si formino grumi.
  2. Appena la fonduta di formaggi sarà pronta, cuocete gli gnocchi per pochi minuti (fino a quando non saliranno a galla), nel frattempo trasferite la fonduta in una padella antiaderente. Scolate gli gnocchi e versateli nella padella con la crema ai 4 formaggi.
  3. Solo adesso aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate molto delicatamente per non sfaldarli, aromatizzate con del pepe nero e servite subito.
Note
  • Per un risultato "croccante" potete guarnire con della granella di noci, mandorle o pistacchi tostati.
  • Per un risultato EXTRA GOLOSO potete guarnire con dello speck a pezzetti ma precedentemente abbrustolito in padella!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.