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Gnocchi alla sorrentina


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Gnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina rappresentano una pietanza di chi non ha troppo tempo da dedicare ai fornelli o semplicemente per chi ama un primo piatto filante e con la classica superficie croccante. Pochi ingredienti e semplici passaggi per un risultato WOW! Provali immediatamente e non te ne pentirai!!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata. Appena riaffiorano in superfice (circa 2 minuti) scolali e lasciali da parte. In una padella fai soffriggere uno spicchio di aglio in un filo d'olio. Unisci la passata di pomodoro e copri con un coperchio. Fai cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa. Aggiungi 1 pizzico di sale.
  2. A parte affetta la mozzarella e strizzala per eliminare gran parte del suo latte. Accendi il forno, modalità statica, a 200°C.
    A parte affetta la mozzarella e strizzala per eliminare gran parte del suo latte.
Accendi il forno, modalità statica, a 200°C.
  3. Spegni il fuoco ed elimina lo spicchio d'aglio. Aggiungi gli gnocchi, ricoprendoli di pomodoro, la mozzarella a tocchetti e le foglie di basilico. Prendi una pirofila da forno e travasa qui gli gnocchi conditi. Termina con il parmigiano in superfice. Inforna per 10 minuti. Negli ultimi 2 minuti introduci il grill per creare uno strato croccante.
    Spegni il fuoco ed elimina lo spicchio d'aglio. Aggiungi gli gnocchi, ricoprendoli di pomodoro, la mozzarella a tocchetti e le foglie di basilico. Prendi una pirofila da forno e travasa qui gli gnocchi conditi. Termina con il parmigiano in superfice. Inforna per 10 minuti. Negli ultimi 2 minuti introduci il grill per creare uno strato croccante.
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