RossInCucina

,

Insalata di farro perlato


Stampa Ricetta
Insalata di farro perlato
Questa insalata che sto per presentarti è nata dalla mia voglia di....non mettermi ai fornelli ma di gustare un piatto leggero, sano, colorato, rapido e soprattutto.... FRESCO! Questo piatto è l’ideale per le tue caldissime giornate estive!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prepara le verdure e la feta, tagliandole a dadini, amalgamandole con il pesto e le foglie di basilico
    Prepara le verdure e la feta, tagliandole a dadini, amalgamandole con il pesto e le foglie di basilico
  2. A parte cuoci il farro, salali e scolali. Adesso uniscili al condimento
    A parte cuoci il farro, salali e scolali. Adesso uniscili al condimento
  3. Assaggia e correggi, se è necessario, con sale o con altro pesto. Puoi gustarlo subito, anche se l’ideale è freddo!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.