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Involtini di carne e cipolle caramellate


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Involtini di carne e cipolle caramellate
Un secondo di carne rapido da realizzare e davvero ma davvero gustosissimo! Le cipolle caramellate, con il salato della carne ripiena di provola e spezie, è il connubio perfetto per chi vuole ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingredienti per le cipolle caramellate :
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingredienti per le cipolle caramellate :
Istruzioni
  1. Tagliate in piccole fette le cipolle e fatele rosolare in padella, con l'aggiunta di un filo d'olio.
    Tagliate in piccole fette le cipolle e fatele rosolare in padella, con l'aggiunta di un filo d'olio.
  2. Nel frattempo unite l'acqua con l'aceto e lo zucchero. Mescolate bene e appena le cipolle iniziano a "sudare", unite l'intruglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 20 minuti
    Nel frattempo unite l'acqua con l'aceto e lo zucchero. Mescolate bene e appena le cipolle iniziano a "sudare", unite l'intruglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 20 minuti
  3. A parte iniziate a creare i vostri involtini di carne ripieni di provola. Ponete due fette in ogni fetta di carne. Condite con le erbe aromatiche. Chiudete bene, sigillando i bordi(vedi foto) e chiudete con uno stuzzicadenti, infilando una foglia di salvia fresca.
    A parte iniziate a creare i vostri involtini di carne ripieni di provola. Ponete due fette in ogni fetta di carne. Condite con le erbe aromatiche. Chiudete bene, sigillando i bordi(vedi foto) e chiudete con uno stuzzicadenti, infilando una foglia di salvia fresca.
  4. Una volta cotte, trasferite le cipolle in un piatto e nella padella utilizzata prima, cuocete gli involtini con un filo d'olio. Salate e lasciate cuocere per pochi minuti con un coperchio.
    Una volta cotte, trasferite le cipolle in un piatto e nella padella utilizzata prima, cuocete gli involtini con un filo d'olio. Salate e lasciate cuocere per pochi minuti con un coperchio.
  5. A cottura ultimata, unite le cipolle cotte e messe da parte. Amalgamate il tutto massimo per 1 minuto e trasferite su un piatto da portata. Gustateli caldissimi! Bon Appétit
    A cottura ultimata, unite le cipolle cotte e messe da parte. Amalgamate il tutto massimo per 1 minuto e trasferite su un piatto da portata. Gustateli caldissimi!
Bon Appétit
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