Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
Besciamelle senza lattosio
- 500 ml latte vegetale soia o di avena
- 50 g grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g lasagne non all’uovo corrispondono a 12 strati
- 2 zucchine medie tagliate per lungo
- 300 g pomodorini ciliegino, datrerino o piccadilly
- Q.b. Erbe aromatiche fresche basilico, menta, timo, maggiorana
- q.b. pepe nero
- q.b. sale fino
Ingredienti
Besciamelle senza lattosio
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Istruzioni
- Per prima cosa prepara la besciamelle, riscaldando il latte in un pentolino. A parte, in una ciotolina, unisci la fatina con l’olio ed il sale. Quando il latte sarà ben caldo, unite il mix della ciotola e , con una frusta a mano, mescolate a fuoco lento, fino a quando non addensa. Si impiegheranno pochi minuti.
Note