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Lasagne vegetariane con besciamelle senza lattosio


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Lasagne vegetariane con besciamelle senza lattosio
Lasagne di verdure e con besciamelle priva di lattosio. Ottima e leggera. Adatta, praticamente a tutti!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Besciamelle senza lattosio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Besciamelle senza lattosio
Istruzioni
  1. Per prima cosa prepara la besciamelle, riscaldando il latte in un pentolino. A parte, in una ciotolina, unisci la fatina con l’olio ed il sale. Quando il latte sarà ben caldo, unite il mix della ciotola e , con una frusta a mano, mescolate a fuoco lento, fino a quando non addensa. Si impiegheranno pochi minuti.
  2. Adesso accendete il forno, modalità ventilata, a 180°C e a pulire e ad affettare le verdure. Prendi un tegame e cospargi uno strato di besciamelle sulla base.
    Adesso accendete il forno, modalità ventilata, a 180°C e a pulire e ad affettare le verdure.
Prendi un tegame e cospargi uno strato di besciamelle sulla base.
  3. Inizia a creare gli strati. Prima di tutto poni il primo strato di lasagna ed altra besciamelle
    Inizia a creare gli strati.
Prima di tutto poni il primo strato di lasagna ed altra besciamelle
  4. Adesso è la volta delle verdure
    Adesso è la volta delle verdure
  5. Erbe aromatiche, sale, pepe ed altra besciamelle
    Erbe aromatiche, sale, pepe ed altra besciamelle
  6. Fate così per un altro strato. Terminate con uno strato di pasta e besciamelle. Aggiungete dell’altra besciamelle ai lati delle lasagne, per non disidratarle in cottura.
    Fate così per un altro strato. Terminate con uno strato di pasta e besciamelle. 
Aggiungete dell’altra besciamelle ai lati delle lasagne, per non disidratarle in cottura.
  7. Infornate per 30 minuti , coprendo il tegame con della carta da forno, per evitare che le lasagne si brucino in superficie. Sfornate e servite. Buon Appetito!
    Infornate per 30 minuti , coprendo il tegame con della carta da forno, per evitare che le lasagne si brucino in superficie.
Sfornate e servite.
Buon Appetito!
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