RossInCucina

, , ,

Muffin proteici al cioccolato


Stampa Ricetta
Muffin proteici al cioccolato
Ci credi che questi muffin super facili e super gustosi sono stati preparati con soli 2 ingredienti??? Si, solo 2 : uova e cioccolato fondente. Provali immediatamente!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
muffin
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
muffin
Istruzioni
  1. Per prima cosa fondi il cioccolato a bagnomaria e lascialo intiepidire. A parte dividi in due ciotole gli albumi dai tuorli. Monta a neve gli albumi. Adesso monta i tuorli ed aggiungi il cioccolato fuso. Mescola bene. Adesso unisci pian piano gli albumi ed incorporali mescolando dal basso verso l’alto.
  2. Accendi il forno, modalità statica, a 180°C. Poni il composto nelle pirottine ed inforna per circa 25 minuti( fai la prova stecchino. Dovrà uscire asciutto). Nella base del forno aggiungi un contenitore con dell’acqua, questa operazione renderà i tuoi muffin ancora più soffici. Buona merenda, colazione, spuntino....
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.