RossInCucina

,

Pancakes con avena(senza lattosio e senza lievito)


Stampa Ricetta
Pancakes con avena(senza lattosio e senza lievito)
Cucina Americana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Americana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa montate a neve gli albumi.
    Per prima cosa montate a neve gli albumi.
  2. Incorporate la farina(se avete i fiocchi, tritateli a polvere con un mixer), lo zucchero, il latte e la vaniglia(facoltativa).
    Incorporate la farina(se avete i fiocchi, tritateli a polvere con un mixer), lo zucchero, il latte e la vaniglia(facoltativa).
  3. Mescolate a mano o con le fruste elettriche(le stesse che avete usato per montare gli albumi).
    Mescolate a mano o con le fruste elettriche(le stesse che avete usato per montare gli albumi).
  4. Su una padella antiaderente e calda, aggiungete esattamente due gocce di olio di oliva che spalmerete sulla padella. Unite due cucchiai di composto e cuocete 30 secondi per ogni lato
    Su una padella antiaderente e calda, aggiungete esattamente due gocce di olio di oliva che spalmerete sulla padella.
Unite due cucchiai di composto e cuocete 30 secondi per ogni lato
  5. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato fondente all’85% e ponetelo sopra ogni pancakes
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.