RossInCucina

,

Pancakes di zucchine


Stampa Ricetta
Pancakes salati con zucchine
Ti presento un piatto che amo tanto: pancakes di zucchine. Fonte di proteine e fibre, è una pietanza salata, sana e leggera, ottima alternativa alle classiche verdure destinate ai più piccoli. Questi squisiti pancakes si abbinano perfettamente a formaggi spalmabili ( crescenza o stracchino) e salmone affumicato, oppure ad un trancio di tonno arrosto o semplicemente a della gustosa ricotta fresca. Con questi o con altri abbinamenti che più gradisci, la bontà sarà assicurata!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
pancakes
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
pancakes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa grattugia le zucchine, precedentemente lavate, ed elimina l’acqua di vegetazione, strizzandole bene. Adesso ponile in una ciotola, unisci gli albumi, la farina, parmigiano, la menta tritata ed il pepe e sale,. Mescola per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Prendi una padella antiaderente e larga e spalma qualche goccia d’olio di oliva con della carta assorbente. Accendi il fornello. Quando la padella sarà bollente, aggiungi il composto per ottenere dei piccoli pancakes
    Prendi una padella antiaderente e larga e spalma qualche goccia d’olio di oliva con della carta assorbente.
Accendi il fornello. Quando la padella sarà bollente, aggiungi il composto per ottenere dei piccoli pancakes
  3. Cuoci a fuoco medio-basso per circa 30-40 secondi per lato.
    Cuoci a fuoco medio-basso per circa 30-40 secondi per lato.
Note

 

Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.