RossInCucina

,

Pancakes salati con zucchine


Stampa Ricetta
Pancakes salati con zucchine
Pancakes salati con zucchine, sono una valida alternativa per un pranzo sano e leggero. Sono ricchi di proteine per l’alto contenuto di albumi d’uovo. Da accompagnare ad un’insalata, vellutata di zucca o zucchine
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
pancakes
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
pancakes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa grattugia le zucchine, precedentemente lavate, ed elimina l’acqua di vegetazione. Adesso ponile in una ciotola, unisci gli albumi, la farina, parmigiano, pepe e sale,. Mescola per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Prendi una padella antiaderente e larga e spalma qualche goccia d’olio di oliva con della carta assorbente. Accendi il fornello. Quando la padella sarà bollente, aggiungi il composto per ottenere dei piccoli pancakes
    Prendi una padella antiaderente e larga e spalma qualche goccia d’olio di oliva con della carta assorbente.
Accendi il fornello. Quando la padella sarà bollente, aggiungi il composto per ottenere dei piccoli pancakes
  3. Cuoci a fuoco medio-basso per circa 30-40 secondi per lato. Si accompagnano ad una insalata, una vellutata di verdure oppure abbinati ad un formaggio spalmabile o ricotta
    Cuoci a fuoco medio-basso per circa 30-40 secondi per lato. Si accompagnano ad una insalata, una vellutata di verdure oppure abbinati ad un formaggio spalmabile o ricotta
Note

 

Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.