Ti presento un piatto che amo tanto: pancakes di zucchine. Fonte di proteine e fibre, è una pietanza salata, sana e leggera, ottima alternativa alle classiche verdure destinate ai più piccoli. Questi squisiti pancakes si abbinano perfettamente a formaggi spalmabili ( crescenza o stracchino) e salmone affumicato, oppure ad un trancio di tonno arrosto o semplicemente a della gustosa ricotta fresca. Con questi o con altri abbinamenti che più gradisci, la bontà sarà assicurata!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 3 minuti |
Porzioni |
pancakes
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Ingredienti
- 300 g zucchine grattugiate
- 160 g albume d’uovo
- 60 g farina integrale
- 50 g parmigiano grattugiato
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa grattugia le zucchine, precedentemente lavate, ed elimina l’acqua di vegetazione, strizzandole bene. Adesso ponile in una ciotola, unisci gli albumi, la farina, parmigiano, la menta tritata ed il pepe e sale,. Mescola per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Note