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Pasta sfoglia light

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Pasta sfoglia light
Pasta sfoglia light, buona, semplice e leggera. Provatela subito. Ideale per dolci o salati!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
g
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
g
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la farina e il sale in una ciotola, poi aggiungete l’olio e l’acqua, mescolando bene.Dovrete ottenere un impasto liscio e morbido, ricoprite con un panno e lasciate riposare in frigo per circa 15 minuti. In seguito, con l’aiuto di un mattarello, stendete l’impasto su un piano da lavoro infarinato. Adesso la vostra pasta sfoglia light è pronta!
  2. Potete sbizzarrirvi come volete. Potete creare degli ottimi saccottini ripieni di crema dolce o, ancor meglio, di prosciutto e formaggio. Potete farcire a piacere, anche con verdura . Si infornano a 180 gradi , forno modalità statica, per circa 40 minuti o, comunque, quando risulteranno dorati poiché i tempi di cottura possono variare in base al forno che utilizzate.
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