RossInCucina

Patate al forno con buccia

Stampa Ricetta
Patate al forno con buccia
Alzi la mano chi non ama le patate al forno, soprattutto quando non serve sprecare tempo per spellarle, perché la buccia si gusta(ed è anche squisita)! Contorno rapido e gustoso.. Provate queste patate immediatamente!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate con cura le vostre patate. Strofinate la buccia con del bicarbonato, sciacquatele, tagliatele a cubetti,mantenendo la buccia, ed immergetele in una ciotola capiente e piena di acqua fredda per 30 minuti(se potete anche di più).
  2. Nell'attesa accendete il forno, modalità ventilata, a 180°C. Scolatele e asciugatele con ella carta assorbente e, dopo, con un canovaccio asciutto e pulito. In una teglia ampia, rivestita con della carta forno, adagiate le patate, unite l'olio, sale ,pepe nero e rosmarino. Mescolate ed infornate per 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti cuocete con il grill, per creare la crosticina croccante. Sfornate e servite subito (aggiustate di sale, se è necessario).
Lascia un commento

Instagram