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Pesce spatola con pomodorini caramellati


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Pesce spatola con pomodorini caramellati
Il pesce spatola, bandiera, sciabola o come si desidera chiamare, è un pesce azzurro, magro e con un costo basso. Ciò che vi propongo oggi è un piatto talmente leggero (ma saporitissimo e ultra facile), da soddisfare qualsiasi dieta! Provatelo immediatamente!!!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
pomodorini caramellati
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
pomodorini caramellati
Istruzioni
  1. Iniziate dai pomodorini. Lavateli e tagliateli in due. Prendete una padella, riscaldatevi l'olio con lo spicchio d'aglio. Quando inizierà a sfrigolare, aggiungete i pomodorini, sale e zucchero di canna. Spadellate fino a sciogliere lo zucchero. A fine cottura(i pomodorini saranno ben ammorbiditi), aggiungete l'origano. Spegnete e trasferite i pomodorini in un piatto.
  2. Adesso, nella stessa padella, unite il pesce con l'acqua (o acqua e vino bianco) ed il sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8/10 minuti. A fine cottura aggiungete il timo, il pepe nero e i capperi privi del sale grosso( sciacquateli). Adesso trasferite i pomodorini nella padella, accendete e fate riscaldare ed incorporare questi al pesce, a fuoco medio.
  3. Servite immediatamente! Buon Appetito!
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