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Plumcake allo yogurt con sorpresa


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Plumcake allo yogurt con sorpresa
Buono Come quello della Mulino Bianco ma con una sorpresa all'interno. Soffice, umido e gustosissimo. Da provare assolutamente!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendete il vostro forno, modalità statica, a 180°. Adesso, prendete una terrina e sbattetevi le uova con lo zucchero per circa 3 minuti (dovranno diventare chiare e spumose). Adesso unite lo yogurt, l'olio, il latte, la vaniglia. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, mescolate brevemente fino ad avere un impasto omogeneo.
    Per prima cosa accendete il vostro forno, modalità statica, a 180°.  Adesso, prendete una terrina e sbattetevi le uova con lo zucchero per circa 3 minuti (dovranno diventare chiare e spumose).
Adesso unite lo yogurt, l'olio, il latte, la vaniglia. Aggiungete la farina ed  il lievito setacciati, mescolate brevemente fino ad avere un impasto omogeneo.
  2. Dal composto prelevate 3 cucchiai e poneteli in una ciotolina. Aggiungete il cacao amaro e mescolate per bene. (Questo composto al cacao dovrà essere aggiunto sopra al composto bianco, precedentemente posto sulla formina da plum cake).
    Dal composto prelevate 3 cucchiai e poneteli in una ciotolina. Aggiungete il cacao amaro e mescolate per bene. (Questo composto al cacao dovrà essere aggiunto sopra al composto bianco, precedentemente posto sulla formina da plum cake).
  3. Rivestite uno stampo da plum cake da 28 cm con carta forno oppure imburratelo ed infarinatelo, versate l'impasto bianco, successivamente ponetevi sopra ad esso una striscia di impasto al cacao. Infornate per circa 50 minuti, (fate la prova stecchino prima di sfornare, deve uscire completamente asciutto). Fate raffreddare bene e servite.
    Rivestite uno stampo da plum cake da 28 cm con carta forno oppure imburratelo ed infarinatelo, versate l'impasto bianco, successivamente ponetevi sopra ad esso una striscia di impasto al cacao.
Infornate per circa 50 minuti, (fate la prova stecchino prima di sfornare, deve uscire completamente asciutto). Fate raffreddare bene e servite.
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