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Risotto con asparagi e gorgonzola cremoso


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Risotto con asparagi e gorgonzola cremoso
Avete mai provato il binomio asparagi- gorgonzola? Provateli in un risotto, magari guarnito con una manciata di noci tritate. Il risultato è pazzesco!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulire con bicarbonato e acqua gli asparagi. Dopodiché dividere le punte tenere dal gambo più legnoso. Adesso bollite; in due pentole diverse, sia in gambi che le punte. Il brodo (dove aggiungerete il sale grosso) che si ottiene dai gambi, serverà per idratare il riso.
  2. In una casseruola fate soffriggere lo scalogno con l'olio. Quando sarà dorato, unite il riso e le punte di asparagi bollite. fate rosolare per un minuto, adesso sfumare con il vino ed aggiungere, un pò alla volta, il brodo, fino a cottura. Aggiungete il sale se è necessario ed il pepe.
  3. quando sarà cotto, impiattate e al centro di ogni piatto aggiungete un cucchiaio colmo di gorgonzola cremoso. Buon Appetito
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