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Salmone in crosta


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Salmone in crosta
Un modo alternativo di cucinare il salmone è, senza dubbio, la versione in crosta. Salmone sfilettato e privo di pelle, ricoperto di zucchine tritate e avvolto dalla pasta brisèe e il successo è assicurato!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate e grattugiate la zucchina. Ponetela in una ciotola, salate e pepate. Scolatela per eliminare l'acqua in eccesso. Adesso tagliate finemente una cipolla lunga ed aggiungetela alla zucchina. Stendete in una teglia il rotolo di pasta brisèe e mettete al centro metà della zucchina e cipolla tagliate.
    Per prima cosa lavate e grattugiate la zucchina. Ponetela in una ciotola, salate e pepate. Scolatela per eliminare l'acqua in eccesso. Adesso tagliate finemente una cipolla lunga ed aggiungetela alla zucchina. 
Stendete in una teglia il rotolo di pasta brisèe e mettete al centro metà della zucchina e cipolla tagliate.
  2. Ponete sopra il salmone.
    Ponete sopra il salmone.
  3. Ricoprite con la restante zucchina. Nel frattempo accendete il forno, modalità ventilata,a 200°C
    Ricoprite con la restante zucchina.
Nel frattempo accendete il forno, modalità ventilata,a 200°C
  4. Richiudete la pasta brisèe e spennellate sopra del latte. Decorate la superficie con delle striscioline di pasta (se vi avanza)e con dei semi di sesamo. Infornate e cuocete per 25 minuti. Negli ultimi 5minuti cuocete con grill.
    Richiudete la pasta brisèe e
spennellate sopra del latte. Decorate la superficie con delle striscioline di pasta (se vi avanza)e con dei semi di sesamo.
Infornate e cuocete per 25 minuti. Negli ultimi 5minuti cuocete con grill.
  5. Sfornate e deliziatevi con questo piatto pazzesco! Buon appetito!
    Sfornate e deliziatevi con questo piatto pazzesco!
Buon appetito!
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