RossInCucina

, ,

Torta rapida al limone


Stampa Ricetta
Torta rapida al limone
Hai presente quando apri la dispensa in cucina e ti mancano le uova, latte, lievito per dolci ma solo biscotti secchi, limoni bio, zucchero e amido?
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulisci i limoni bio e ricavane la buccia grattugiata che terrai da parte. Adesso ricavane il succo che tersi da parte
  2. Poni lo zuccheri in un pentolino, aggiungi amido, fecola, buccia grattugiata dei limoni e mescola.
    Poni lo zuccheri in un pentolino, aggiungi amido, fecola, buccia grattugiata dei limoni e mescola.
  3. Accendi il fuoco ed aggiungi a piccole dosi il succo di limone e l’acqua. Mescola a fuoco basso, fino a quando non si addensa. Spegni il fuoco
    Accendi il fuoco ed aggiungi a piccole dosi il succo di limone e l’acqua. Mescola a fuoco basso, fino a quando non si addensa. Spegni il fuoco
  4. In un vassoio poni il primo strato di biscotti
    In un vassoio poni il primo strato di biscotti
  5. Adesso aggiungi il primo strato di crema al limone
    Adesso aggiungi il primo strato di crema al limone
  6. Procedo così fino ad esaurimento dei biscotti. Io, ad esempio, ho ottenuto 3 strati di biscotti con 15 biscotti ad ogni base
    Procedo così fino ad esaurimento dei biscotti. Io, ad esempio, ho ottenuto 3 strati di biscotti con 15 biscotti ad ogni base
  7. Concludo con un abbondante strato di crema e decora con delle rondelle sottili di limone.
    Concludo con un abbondante strato di crema e decora con delle rondelle sottili di limone.
  8. Poni in frigo per un paio di orette
    Poni in frigo per un paio di orette
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.