RossInCucina

,

Torta salata con cotto, funghi e zucchine


Stampa Ricetta
Torta salata con cotto, funghi e zucchine
Una torta salata, rapida e gustosissima che vi farà perdere la testa! Provatela subito!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendete il forno, modalità ventilata a 180°. Pulite e tagliate a fette sottili le zucchine e i funghi. Affettate la provola affumicata. Prendete una teglia rotonda di 24 cm e ponete sopra la pasta brisèe. Punzecchiatela con la forchetta ed iniziate a condirla. Il primo strato di zucchine ed il secondo di funghi. Condite con sale, pepe, origano e olio e proseguite con il terzo strato di prosciutto e terminate con la provola.
    Per prima cosa accendete il forno, modalità ventilata a 180°.
Pulite e tagliate a fette sottili le zucchine e i funghi.
Affettate la provola affumicata.
Prendete una teglia rotonda di 24 cm e ponete sopra la pasta brisèe.
Punzecchiatela con la forchetta ed iniziate a condirla.
Il primo strato di zucchine ed il secondo di funghi. Condite con sale, pepe, origano e olio e proseguite con  il terzo strato di prosciutto e terminate con la provola.
  2. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con le zucchine condite con pepe, sale, origano, olio e parmigiano grattugiato. Cuocete in forno per 30 minuti. Una volta cotta, sfornatela , fatela leggermente raffreddare prima di servirla e...Buon Appetito!
    Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con le zucchine condite con pepe, sale, origano, olio e parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno per 30 minuti.
Una volta cotta, sfornatela , fatela leggermente raffreddare prima di servirla e...Buon Appetito!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.