RossInCucina

,

Tortino di zucchine e funghi


Stampa Ricetta
Tortino di zucchine e funghi
Un salva cena, o salva pranzo ideale per rimanere leggeri senza troppi sforzi e con tanto gusto.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite ed affettate le zucchine, tagliandole finemente lungo il lato più lungo. Pulite ed affettate i funghi. Accendete una piastra antiaderente e quando sarà ben calda iniziate ad arrostire le verdure.
  2. Adesso, in una pirofila da forno iniziate a creare gli strati. Iniziate con con le zucchine, poi funghi, condite con un filo d'olio, sale, pepe, adesso prosciutto, provola ed iniziate con le zucchine, fino a completare gli ingredienti
    Adesso, in una pirofila da forno iniziate a creare gli strati. Iniziate con con le zucchine, poi funghi, condite con un filo d'olio, sale, pepe, adesso prosciutto, provola ed iniziate con le zucchine, fino a completare gli ingredienti
  3. Nell'ultimo strato condite con un filo d'olio, sale, pepe e, se vi piace, sbriciolate sopra della feta, altrimenti una manciata di parmigiano. Infornate, a forno caldo e ventilato , a 180°C per 10 minuti. Servite ben caldo
    Nell'ultimo strato condite con un filo d'olio, sale, pepe e, se vi piace, sbriciolate sopra della feta, altrimenti una manciata di parmigiano.
Infornate, a forno caldo e ventilato , a 180°C per 10 minuti.
Servite ben caldo
Lascia un commento

Instagram