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Vortice dolce alla zucca


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Vortice sole alla zucca
Ho voluto sperimentare la zucca nella realizzazione di un dolce light, privo di lattosio e di glutine . Devo dire che il risultato è ottimo! Una torta alla consistenza semi umida e dal gusto delicato di zucca rossa. Devi provarla!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40-45 minuti
Porzioni
22cm
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40-45 minuti
Porzioni
22cm
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa trita la zucca finì a diventare una crema
    Per prima cosa trita la zucca finì a diventare una crema
  2. Monta gli albumi a neve. A questo punto accendi il forno, modalità statica, a 180°C
    Monta gli albumi a neve.
A questo punto accendi il forno, modalità statica, a 180°C
  3. Incorpora i due ingredienti
    Incorpora i due ingredienti
  4. Adesso aggiungi l’olio, il latte, vaniglia, le due farine ed infine il lievito. Mescola per bene
    Adesso aggiungi l’olio, il latte, vaniglia, le due farine ed infine il lievito. Mescola per bene
  5. Incorpora il composto in una teglia rotonda (22 cm) oleata ed infarinata. Inforna per 40-45 minuti. Il tempo varia in base al forno. Tu fai sempre la prova stecchino! Adesso non ti resta che sfornarla e gustarla
    Incorpora il composto in una teglia rotonda (22 cm) oleata ed infarinata. Inforna per 40-45 minuti. Il tempo varia in base al forno. Tu fai sempre la prova stecchino! Adesso non ti resta che sfornarla e gustarla
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