Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
biscotti
|
Ingredienti
- 180 g farina
- 1 uovo medio
- 80 g zucchero
- 20 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 25 g acqua
- 50 g olio di semi
- 1 ciotola di zucchero a velo per ricoprire
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una terrina inserisci la farina setacciata con il lievito ed il cacao, adesso aggiungi lo zucchero, l’uovo, l’acqua e l’olio. Mescola per bene il tutto, ottenendo una palla liscia ma appiccicosa. Accendi il forno, in modalità ventilata, a 180º. Inizia a formare delle palline che immergerai in abbondante zucchero a velo. Posiziona ogni pallina, ben distanziata l’un l’altra, su una teglia rivestita da carta forno. Inforna per 15 minuti max. Una cottura maggiore potrà indurire i biscotti. Trascorso il tempo, sfornarli subito e lascia raffreddare (non preoccuparti se inizialmente saranno morbidi in superficie, raffreddandosi si induriranno leggermente).