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Biscotti morbidi al cioccolato

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Biscotti morbidi al cioccolato
Questi biscotti li realizzo quando ho voglia di dolci e poco tempo a disposizione. Il risultato finale è grandioso: Gusto intenso di cacao, morbidezza interna e aspetto marmorizzato rendendo questi semplici dolcetti dei regali da donare sotto l’albero
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Istruzioni
  1. In una terrina inserisci la farina setacciata con il lievito ed il cacao, adesso aggiungi lo zucchero, l’uovo, l’acqua e l’olio. Mescola per bene il tutto, ottenendo una palla liscia ma appiccicosa. Accendi il forno, in modalità ventilata, a 180º. Inizia a formare delle palline che immergerai in abbondante zucchero a velo. Posiziona ogni pallina, ben distanziata l’un l’altra, su una teglia rivestita da carta forno. Inforna per 15 minuti max. Una cottura maggiore potrà indurire i biscotti. Trascorso il tempo, sfornarli subito e lascia raffreddare (non preoccuparti se inizialmente saranno morbidi in superficie, raffreddandosi si induriranno leggermente).
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