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Piadine proteiche con tacchino e verdure

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Piadine proteiche con tacchino e verdure
Un modo sfizioso e divertente per mangiare sano. Le piadine proteiche con tacchino e verdure risulta un piatto vincente quando si ha l'esigenza di mantenersi leggeri ma con gusto ed allegria. E' un piatto colorato e davvero facile da realizzare. Poche mosse per un risultato grandioso! Ti consiglio di provarle!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
piadine
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
piadine
Ingredienti
Istruzioni
  1. per prima cosa monta a neve gli albumi
    per prima cosa monta a neve gli albumi
  2. Adesso aggiungi la farina di avena e amalgama bene il tutto. Cospargi, con una carta assorbente qualche goccia di olio evo su una padella di 22 cm. Riscaldala e quando sarà pronta, versa metà del composto, coprendo tutto il diametro della padella. Ogni piadina dovrà cuocere 1 minuto per ogni lato
    Adesso aggiungi la farina di avena e amalgama bene il tutto.
Cospargi, con una carta assorbente qualche goccia di olio evo su una padella di 22 cm.
Riscaldala e quando sarà pronta, versa metà del composto, coprendo tutto il diametro della padella. Ogni piadina dovrà cuocere 1 minuto per ogni lato
  3. Dovrà essere spessa 1/2 centimetro e morbida da poter essere piegata
    Dovrà essere spessa 1/2 centimetro e morbida da poter essere piegata
  4. Create la panatura aggiungendo, in una ciotola, zenzero, curcuma, le erbe aromatiche e la buccia di limone tritati. mescolate il tutto e lasciate da parte.
    Create la panatura aggiungendo, in una ciotola, zenzero, curcuma, le erbe aromatiche e la buccia di limone tritati. mescolate il tutto e lasciate da parte.
  5. Adesso è la volta del tacchino. Nella stessa padella aggiungete un filo di olio evo ed unite il tacchino, cospargete sopra la panatura creata e cuocete per 6-7 minuti ( il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei tocchetti di carne)
    Adesso è la volta del tacchino. Nella stessa padella aggiungete un filo di olio evo ed unite il tacchino, cospargete sopra la panatura creata e cuocete per 6-7 minuti ( il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei tocchetti di carne)
  6. mentre il tacchino cuoce, prepara le verdure. Lava la rucola e i ravanelli. Affetta a rondelle questi ultimi. Poni le due verdure insieme in una ciotola e condisci con il cucchiaino di olio evo e di aceto balsamico. Adesso puoi iniziare a comporre la tua piadina. Prendi un piatto da portata, adagia sopra la piadina, ponile sopra metà della verdura condite
    mentre il tacchino cuoce, prepara le verdure. Lava la rucola e i ravanelli. Affetta a rondelle questi ultimi. Poni le due verdure insieme in una ciotola e condisci con il cucchiaino di olio evo e di aceto balsamico.
Adesso puoi iniziare a comporre la tua piadina. 
Prendi un piatto da portata, adagia sopra la piadina, ponile sopra metà della verdura condite
  7. Adesso sbuccia e taglia l'avocado a fette , cospargilo con del succo di limone per non ossidarlo. Adesso ponilo sopra le verdure
    Adesso sbuccia e taglia l'avocado a fette , cospargilo con del succo di limone per non ossidarlo. Adesso ponilo sopra le verdure
  8. Per ultimo aggiungi il tacchino. Se vuoi, puoi aggiungere a crudo un filo di olio evo e per pene nero macinato. Buon Appetito!
    Per ultimo aggiungi il tacchino. Se vuoi, puoi aggiungere a crudo un filo di olio evo e per pene nero macinato.
Buon Appetito!
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