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Vellutata di zucca rossa

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Vellutata di zucca rossa
La regina indiscussa dell’ Autunno, il suo inconfondibile colore e delicato sapore fanno di lei un ingrediente versatile sia nel dolce che nel salato. Oggi vi propongo la vellutata di zucca senza panna e con l’aggiunta di semi di papavero, di zucca e di girasole, ricchi di Omega 3 e 6. Un piatto caldo, senza sensi di colpa ma soprattutto benefica per il nostro organismo. Ideale da abbinare a dei crostini ed ad un buon bicchiere di vino rosso.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingredienti per la vellutata:
Ingredienti per decorare:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingredienti per la vellutata:
Ingredienti per decorare:
Istruzioni
  1. Prima di tutto iniziate a preparare il brodo di verdure. Nel frattempo tagliatela zucca a fette ed eliminate la buccia. Create dei cubetti. Pelate le patate e tagliate anche questi a cubetti.
  2. Tritate finemente i due scalogni. Trasferiteli in un tegame con l’olio già caldo e lasciateli imbiondire. Quando diverranno dorati, aggiungete la zucca e le patate ed metà del brodo. Salate e pepate. Fate cuocere per 30 minuti aggiungendo il rimanente brodo.
  3. Una volta che le verdure saranno cotte, spegnete il fuoco e frullatele con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. La vostra vellutata è pronta!
  4. Impiattate e come tocco finale aggiungete, per ogni portata, i semi, la, santoreggia ed un filo di olio evo. Buon appetito!
Note

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